妊娠・出産 妊活中で、検査薬は陰性。数日後に陽性になることはあるでしょうか?クリアブルーを使用しました。 妊活中です\( ¨̮ )/ 眠気、だるさ、37°の微熱が1週間前から続き 本日生理予定日で検査薬しましたが陰性… 1週間後まだ生理が来てなかったら 検査薬してみようかと思ってますが 生理予定日には真っ白だったのに 数日後には陽性になった!って方いますか(′;ω;`)? ちなみにクリアブルーで検査しました! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 生理予定日 熱 検査薬 陰性 陽性 妊活 こころ(13歳) コメント ねこ。 生理予定日当日は真っ白でしたが 2日後にやってみて薄ーくラインが出て5日後にやってみたらくっきりとラインが出ましたよ! 9月7日 こころ まだ希望がありますね(′;ω;`) 期待し過ぎて落ち込んでも嫌なので 1週間後まで気長に待ってみます\( ¨̮ )/ 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
まだ希望がありますね(′;ω;`)
期待し過ぎて落ち込んでも嫌なので
1週間後まで気長に待ってみます\( ¨̮ )/