コメント
ねこ。
生理予定日当日は真っ白でしたが
2日後にやってみて薄ーくラインが出て5日後にやってみたらくっきりとラインが出ましたよ!
ねこ。
生理予定日当日は真っ白でしたが
2日後にやってみて薄ーくラインが出て5日後にやってみたらくっきりとラインが出ましたよ!
「熱」に関する質問
今年のインフルって腹痛症状ありますか? 子供が昨日39℃台の高熱出し、午後から「お腹痛い」と言い出し、一度大量の便(下痢ではない)をして、落ち着いてる時もあったのですが、数時間おきに「お腹痛い」と言って夜中と…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
生後3ヶ月、2回目の予防接種を受けました。 1回目の時と同様で、副反応で熱が出ていてとっても機嫌が悪く、ずっと泣きそう&泣いています。 仕方ないことだし、見守ることしかできませんが、ずっとふぇーん…えーん…すんす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
まだ希望がありますね(′;ω;`)
期待し過ぎて落ち込んでも嫌なので
1週間後まで気長に待ってみます\( ¨̮ )/