コメント
ねこ。
生理予定日当日は真っ白でしたが
2日後にやってみて薄ーくラインが出て5日後にやってみたらくっきりとラインが出ましたよ!
ねこ。
生理予定日当日は真っ白でしたが
2日後にやってみて薄ーくラインが出て5日後にやってみたらくっきりとラインが出ましたよ!
「熱」に関する質問
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
仕事中に学童から電話があり、娘がしんどいと言って熱が37.1度とのことです。娘が帰りたくないと言っているがどうしますか?と言われたので、微熱だしこれ以上上がる様なら迎えに行きます、様子見でお願いしますと伝えま…
ダイアップ坐薬の副作用強めに出た方、どんな感じでしたか? 翌日の様子も知りたいです。 うちは9時と17時に入れて、入れてから2時間はフラフラで目がとろんとしてました。 夜はぐずりが特にひどく、いつも21時に寝てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
まだ希望がありますね(′;ω;`)
期待し過ぎて落ち込んでも嫌なので
1週間後まで気長に待ってみます\( ¨̮ )/