たまごごはん
ゲームとかでも大丈夫ですかね?パズル系はどうですか?
じっくり出来るので暫くはもつかと思います^ ^
やきとり
あたしはフリマアプリを見たり、LINEゲームよくしてました!あとは音楽聴いたり動画見たり。旦那のPSヴィータやったりしました(笑)
saya
私は無料の漫画アプリ使ってます。臨月なのでゴロゴロしてますがあっという間に時間が過ぎますよ*\(^o^)/*笑
たまごごはん
ゲームとかでも大丈夫ですかね?パズル系はどうですか?
じっくり出来るので暫くはもつかと思います^ ^
やきとり
あたしはフリマアプリを見たり、LINEゲームよくしてました!あとは音楽聴いたり動画見たり。旦那のPSヴィータやったりしました(笑)
saya
私は無料の漫画アプリ使ってます。臨月なのでゴロゴロしてますがあっという間に時間が過ぎますよ*\(^o^)/*笑
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
切迫早産入院中…旦那の自由どこまで許せますか? 入院するまえからずっと自宅安静をしていて、ストレスが溜まっているのもあります。旦那は休みのたびに友達と出かけたりしていて羨ましいなと😣いってらっしゃい!とはいう…
切迫早産での自宅安静が解除になる事ってあるのでしょうか? 現在32週です。産まれるまでずっと自宅安静か状況によっては入院になるのか、自宅安静解除になって割と自由に動けるようになる事とかもあるのかお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント