コメント
退会ユーザー
わたしは早く出て来てほしいです😂
流れを知っているからこそ🙌
でも不安は不安ですよね💦
頑張りましょう❤️❤️❤️
るうあ
わかります!!
まだ鮮明に覚えてるのでほんとに怖いです( ´ㅁ` ;)
私は後陣痛も酷かったのでそれもとてもとても怖いです…
-
ウニッコ
一人目で後陣痛酷いと二人目も心配ですね💦
まだ覚えてますよね…
じりじり砂を噛むような長期戦だけは避けたいです😭
良い陣痛がきてつるんと産めたら良いですね😂💓- 9月7日
ぽぽ
いま7週目ですー!!!
約2年も前のことですが、やっぱりめちゃくちゃ痛かったこと、いまでも覚えてます💦怖いです。。。
-
ウニッコ
2年前だとまだなんとなく覚えてますよね😭私は後期になって前駆みたいな痛さを一瞬感じた時に、コレだ!このもっともっと痛いやつだ!ひ〜〜😭😭😭となって鮮明に思い出しました笑
痛いですよね😭- 9月7日
805a24
私も2人目の出産ビビってました!!あの陣痛が…って思ってましたが前駆陣痛かなーと思って検診行ったら陣痛と言われそのまま入院しましたよ笑。1人目と全然痛みのスタート違いすぎてビックリでしたw
微弱陣痛だったのか一晩入院したあとに出産しましたが死ぬほど痛かった時間は短かったので2人目はラクだったのかなと思ってます!
終わりは絶対あると思って頑張ってください♡
-
ウニッコ
二人目、一人目の時よりビビってます😂
二人目はかなり安産だったんですね!
終わりは絶対にある!良い言葉ですよね😂✨改めて言ってもらえて嬉しいです😭- 9月7日
-
805a24
あの恐怖が…って感じですよね笑。分娩台行ってからは、まぁ叫びましたが陣痛の波の時間は1人目より短く担当医もサッサと出してやろう!って感じだったので良かったですw1人目より体重も大きくてイキむのが大変でしたが笑。
出産直前も終わりは絶対くる!って思いながら乗り越えました笑。
赤ちゃんに会えたらまた痛みのこと忘れれますしねw- 9月7日
-
ウニッコ
さっさと出してやろうって頼もしいですね😂笑
私もいきんでるときもうすぐ終わる!早く出したい!って気持ちでした😂
ほんと、産まれた瞬間、あの痛みが嘘のように無くなるんですよね😊
…はやくそうなりたいです😭- 9月7日
Hii(21)
三人目にして早く陣痛来て欲しい反面陣痛くるのが恐怖です(´._.`)
また、あの地獄の痛みに襲われるのかと😂👏
まぁ陣痛がきてしまえば産まれるで頑張って耐えるしかないのですが😭
-
ウニッコ
3人目でも痛いものはきっと痛いですよね😭
早く産みたいけど陣痛が…😱
ほんと、来てしまえば耐えるのみですよね😭
がんばりましょう〜😂✨- 9月7日
ウニッコ
早く出てきて欲しいと同時に恐怖があります😭前回難産だったので…
がんばりましょう😂✨