※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

旦那さんのことで相談です。結婚してまだ間もないのですが、付き合いは4…

こんばんは😴

旦那さんのことで相談です。

結婚してまだ間もないのですが、付き合いは4年ほどでした。結婚してわかったのですが、付き合ってることはやっぱり女の子と遊んでいたようです。なぜわかったかというと、携帯を何気なくみたとき、メッセンジャーで女の子と連絡をとり会う約束をしていました。

結婚してからはなさそうですが、こんな旦那さんのこと信用してもいいと思いますか??

付き合ってる頃だから目を瞑ったほうがいいのでしょうか。。

コメント

Bambi♡

わたしなら信用したいけど出来ません…
なんか怪しく感じてしまい💦💦
結婚したらしない‼︎その覚悟が見えてないとまた感くぐりそうです💦

• かか

かか

ですよね😭
    付き合ってる頃は信じていたので絶対ないと思ってたのですが。。
    やっぱり男ですね。。
    結婚して私がそおいうことをしたら絶対離婚!子供にもあわせない。っていってるので絶対しない!って言わせてます。それを信じるしかないですが。。
    なんかモヤモヤします😭

• 9月6日
ぽん

結婚したんだし、心配してもしょうがないから信用します^ ^
裏切った時は承知しません!

• かか

かか

そうですよね!!
    前向きに考えるようにしないとですね😳💪🏻🗣❤️
    なんだか頑張ろうと思いました!!

• 9月6日
(^O^)

付き合ってる時はあったとしても、結婚後無いのであれば私なら気にしないです!

• かか

かか

やっぱり気にしないほうがいいんですかね😭
    てか付き合ってる頃にわかってれば絶対結婚しなかったのに!って悔しいです。。笑

結婚してそおいうことしたら離婚といってるので絶対ないと思うのですが..なんだか不安です😭😭😭

• 9月6日
ドラえもんが好き

昔女の子と遊んでたことを知ったよ。もう結婚したんだから、これからは絶対ないようにね。

と言って信用します!!

付き合ってることなんてあくまで絶対じゃないし、結婚してからなければ全然いいと思います💡

• かか

かか

なるほど...
    そうですよね😭付き合いは別れるからもしれないし、結婚とはまた違いますもんね。
    もし結婚してからもそおいうことが判明したら、大馬鹿者だと思って離婚します!!!

• 9月6日