コメント

くるっち
自分から聞いた方がいいですよ!!
医者は性別に興味はないでしょうから(>_<)
内臓や発達面を重視するはずです!

3児ママ♡
私も未だに性別確定もらえてないです。
検診のたびに医者に確認してますが
ついないね〜しか言われないです。
-
みい
そうなんですね〜( ●•́ ਊ •̀●)
- 9月8日
くるっち
自分から聞いた方がいいですよ!!
医者は性別に興味はないでしょうから(>_<)
内臓や発達面を重視するはずです!
3児ママ♡
私も未だに性別確定もらえてないです。
検診のたびに医者に確認してますが
ついないね〜しか言われないです。
みい
そうなんですね〜( ●•́ ਊ •̀●)
「検診」に関する質問
11wです。たった今ドロっとした感覚がありトイレへ行ったら出血していました。量はそこまで多くは無いのですが鮮血でした。9wくらいの時に赤茶色の出血はあり、病院で診てもらったところ古い血が出てきたのだろうとのこと…
10ヶ月検診の時に、うんちは 気張らなくてスルンと出るのが理想的と 言われたんですが、息子はめちゃめちゃ 気張ります😅顔を真っ赤にして 叫んでうんちする時もあります🥲 うんちが硬いと思うんですが 水分もしっかりこま…
産後1ヶ月赤い悪露がまだ出てるんですけど不安すぎます( ; ; )2週間検診では子宮は元に戻ってて入り口に少し溜まってると言われて子宮収縮剤もらって飲んでたのですが終わらない… 子宮が元に戻ってるって言われたら大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
性別聞いてても女の子な感じだけど、わからないと言われています…
くるっち
そういう言い方なら、たぶん女の子ですよ!
うちもそうでした(^^)
みい
隠れて見えないだけとかもありますょね⁇
くるっち
32週だし、きちんとお股を開いた状態で見えないなら女の子かな?と。
くるっち
これで、おそらく女の子と言われました!
みい
いつも動いてるからわからないです( ͒ ु- •̫̮ - ू ͒)女の子ならいいな( ●•́ ਊ •̀●)