コメント

くるっち
自分から聞いた方がいいですよ!!
医者は性別に興味はないでしょうから(>_<)
内臓や発達面を重視するはずです!

3児ママ♡
私も未だに性別確定もらえてないです。
検診のたびに医者に確認してますが
ついないね〜しか言われないです。
-
みい
そうなんですね〜( ●•́ ਊ •̀●)
- 9月8日
くるっち
自分から聞いた方がいいですよ!!
医者は性別に興味はないでしょうから(>_<)
内臓や発達面を重視するはずです!
3児ママ♡
私も未だに性別確定もらえてないです。
検診のたびに医者に確認してますが
ついないね〜しか言われないです。
みい
そうなんですね〜( ●•́ ਊ •̀●)
「検診」に関する質問
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
生後10ヶ月の息子、運動面、精神面ともに発達がゆっくりです。 もともと運動面の発達が遅く、それに加えて目が合いにくい、人より物、模倣なし、名前を呼んでもほとんど振り返らない、人見知り後追い弱い、1人でも平気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
性別聞いてても女の子な感じだけど、わからないと言われています…
くるっち
そういう言い方なら、たぶん女の子ですよ!
うちもそうでした(^^)
みい
隠れて見えないだけとかもありますょね⁇
くるっち
32週だし、きちんとお股を開いた状態で見えないなら女の子かな?と。
くるっち
これで、おそらく女の子と言われました!
みい
いつも動いてるからわからないです( ͒ ु- •̫̮ - ू ͒)女の子ならいいな( ●•́ ਊ •̀●)