子育て・グッズ 今日、息子(2歳)の心臓のエコーをとるために、睡眠薬を飲ませて検査… 今日、息子(2歳)の心臓のエコーをとるために、睡眠薬を飲ませて検査しました。 その時にトリクロリールシロップを飲んだのですが、その副反応かじんましんがでています。 同じようにこの睡眠薬で副反応出た方いますか? 口にじんましんがでてきたら、呼吸困難になると聞き、不安です。 足のブツブツは引いたのですが、今は上半身にポツポツできています。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 2歳 エコー 息子 じんましん 睡眠 副反応 meg コメント まさこ お薬でだと薬疹ですかね。 検査した病院か#8000に電話するのが一番だと思います。 9月6日 meg ありがとうございます☆ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
ありがとうございます☆