妊娠・出産 4週間振りの検診!性別わからなかったけど、約10センチまで成長してて安… 4週間振りの検診! 性別わからなかったけど、 約10センチまで成長してて安心。 そしてかれこれ5日間肩凝り頭痛に 悩まされてて…😭 相談して漢方出してもらったけど 治るのかな?😭 漢方飲む他になにか改善方法ないですか? 頭痛で吐きそうです… 病院変えたので2週間後に病院いくのですが。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 病院 性別 検診 my(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも偏頭痛あって漢方薬処方されてそこから偏頭痛で吐くこと無くなりましたよ(*´꒳`*)゚*.・♡ ほかの改善策として… お風呂でかるく頭皮マッサージとか 全身揉みほぐしたりしてます😅 9月6日 my やってみます!! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
やってみます!!
ありがとうございます😊