※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴー
妊娠・出産

正産期で2000gの赤ちゃんを出産し、退院した方いますか?退院時の体重で問題なし。一緒に退院したいが、子供は入院した方がいいか悩んでいる。担当医の意見がはっきりしないため余計に悩んでいる。

正産期に出産して、体重が2000g程で退院し何も問題なかった方いらっしゃいますか??

一緒に退院したいけど、子供たちはもう少し入院していた方がいいのかなとか色々と考えてて、でも担当医の先生ははっきりした意見?判断?をしてくださらないので余計悩んでます、、、

コメント

予定日ピッタリに2140gで出産し、普通分娩だったので子供と一緒に4日で退院しました

退会ユーザー

ごめんなさい、途中で送信してしまいました💦

小さく産まれましたが保育器にも入らず、何の異常もないとのことで普通に一緒に退院しましたよ😅
    もう少し入院していたほうがいいと担当医から言われたのですか?
    なんの問題もなくただ小さいから心配でとのことなら、赤ちゃんが大きくなるのはあっという間ですし問題ないと思うのですが😅

• 9月6日
  • もっぴー

もっぴー

せっかく答えて下さったのにこちらの事情でかなり遅くなってしまい本当にすみません😢
    結局はっきりした理由がないまま私より2日遅れで退院しました😣💡
    今はひとりは黄疸、もうひとりは身長の伸び具合で経過観察と言われました😖

• 10月6日