コメント
しま
私、公立学校共済組合ですよー^ ^
退会ユーザー
公立学校共済組合ですー😄
-
kiki
ありがとうございます!
医療費の月の自己負担限度額が2万五千円程度で済むって聞いたのですが…本当でしょうか?😳笑
いま入院中なのですが、高額医療費の約8万円の自己負担限度額よりもさらに安くなるよと聞いてびっくりしてます😳🌟- 9月6日
-
退会ユーザー
高額医療はなったことがないので、その辺はよくわかりません💔
学校の事務さんに聞いてみるのが一番早いんじゃないですか?☺️- 9月6日
-
kiki
ありがとうございます!
やっぱそうですよね(^^)もう一度ちゃんと聞いてみようと思います✨これが本当だったら、入院費とかかなり助かります🌟- 9月6日
kiki
ありがとうございます!
医療費の月の自己負担限度額が2万五千円程度で済むって聞いたのですが…本当でしょうか?😳笑
いま入院中なのですが、高額医療費の約8万円の自己負担限度額よりもさらに安くなるよと聞いてびっくりしてます😳🌟
しま
そうなんですか!?
組合のホームページ見てみました!笑
1回にかかった金額が21000円以上の時に対象なんですかね?
kiki
調べてくださってありがとうございます!そうなんですかね?見てもよく分からなくて😮笑
ちゃんさんは入院されたことはなかったですか?
なんか、限度額を超えた分は、申請しなくても自動で口座に振り込まれるそうなんです🤔✨
しま
私は入院したことないので分からないですが、見る限りそんな感じですよね^ ^
知らなかったので知れて良かったです😊笑
最後はやっぱり事務さんに確認すると確実ですね✨