MaaaaaM
匂いがドブのような匂いしますか?
うちの子もしばらく前に下痢が続き、しばらく様子を見ていたのですが、色が画像のようなものになりドブの匂いがしたので病院行ったら細菌性の胃腸炎でした💦
赤ちゃんの下痢は長引くと思いますが匂いや色の変化には気をつけたほうがいいと思います😣
MaaaaaM
匂いがドブのような匂いしますか?
うちの子もしばらく前に下痢が続き、しばらく様子を見ていたのですが、色が画像のようなものになりドブの匂いがしたので病院行ったら細菌性の胃腸炎でした💦
赤ちゃんの下痢は長引くと思いますが匂いや色の変化には気をつけたほうがいいと思います😣
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!』って言ってます。 「いや。赤ちゃんじゃなくしゃっくりだよ。」って返すと 「ちがう!赤ちゃんだよ!絶対しゃっくりじゃない!」って言い返して…
共感が欲しいです。 9カ月赤ちゃんを子育て中です。 今日旦那さんに赤ちゃんを預けて 2カ月ぶりぐらいに、1日1人でショッピングをしてきました。 赤ちゃんお願いね、と声をかけましたが 旦那さんが1人で出かける時はそん…
寝ない赤ちゃんをお持ちの方 生後1ヶ月半の我が子が2週間くらい前からどんどん寝なくなりました。 ここ3日間でベッドで寝たのは8〜9時間程度です。 新生児の時は15〜18時間ほど寝てくれていました。 今日もベッドで寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント