その他の疑問 5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!… 5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!』って言ってます。 「いや。赤ちゃんじゃなくしゃっくりだよ。」って返すと 「ちがう!赤ちゃんだよ!絶対しゃっくりじゃない!」って言い返してきます。 どうすればいいですか?😇 もし2人目授かったら、少しは治る…んでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 赤ちゃん 5歳 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「えー赤ちゃんいるのー?もしもーし赤ちゃん聞こえますかー?」 ってポンポンしながら遊びますかね😂 9分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!いいアイデアですね! 思いつかなかったです笑 次言われたらやってみます🫡 ありがとうございます✨ 1分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!いいアイデアですね!
思いつかなかったです笑
次言われたらやってみます🫡
ありがとうございます✨