コメント

mama.R♡
美力青汁ではないですが青汁毎日飲んでます٩( 'ω' )و すみません。回答になってなくて😭🙌

mama.R♡
ジャパンギャルズの酵素青汁DX飲んでます(*^_^*)業務スーパーで300円ちょっとで買えて飲みやすくてずっと飲んでます😊❤️
-
ゆず
ありがとうございます😊
- 9月6日
mama.R♡
美力青汁ではないですが青汁毎日飲んでます٩( 'ω' )و すみません。回答になってなくて😭🙌
mama.R♡
ジャパンギャルズの酵素青汁DX飲んでます(*^_^*)業務スーパーで300円ちょっとで買えて飲みやすくてずっと飲んでます😊❤️
ゆず
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
1月に生理5日目に倒れてしまい救急車で運ばれました。 スーパーで倒れたようで目の前が真っ白になり目が覚めたときには病院でした。 スーパーに子どもと行ったことは覚えていますが倒れたときのことは記憶にありません。 …
どなたか助けて欲しいです 抗生物質を飲んで胃が荒れたみたいです。 お腹が激痛で立つのも難しいです アセトアミノヘンとか飲んだら痛みがマシになりますか? 副鼻腔炎で2週間くらい抗生物質を飲んでます クラリス200と…
産後ダイエット ベビースイミングに行くか 子ども預けてマシンピラティスに行くか どっちがいいと思いますか? コスト的にはベビースイミングで親子で時間潰してついでに痩せれたらラッキーと思うのですが 綺麗に引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
何という商品の青汁飲んでますか?