※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
お出かけ

今週ママ友とランチ&お茶しに行くのですが、名古屋市瑞穂区、昭和区、天…

いつもお世話になっています。
今週ママ友とランチ&お茶しに行くのですが、名古屋市瑞穂区、昭和区、天白区、緑区、南区、熱田区あたりでよさげなキッズカフェをご存知の方いらっしゃいましたらお店と、お店の雰囲気と駐車場、について教えてください😣
知っているカフェが複数店舗閉店や移店でなくなってしまって、カフェで知っている所がなくなってしまったので、ぜひ教えてください、よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区在住です。
緑区に親子カフェ有りますよ。
ピッコリーニって名前です。駐車場有ります。
出来たばかりで新しいし、時間制限も無いですがご飯じゃなくベーグルしか無いです💦

南区にあるユアンっていう中華料理のお店はキッズルーム有りますよ。駐車場有りますが台数少な目です。
キッズルームといっても畳の部屋におもちゃが置いてあるって感じです。美味しいですが、おもちゃとかが古くてあまり触って欲しくないなぁって思いました💦

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

回答ありがとうございます✨
    新しいのであれば綺麗ですしいいですね💕ゆっくりお話しできそうです❤️
    でもご飯が無いのが残念ですね😭
    娘も一緒に取り分けて食べるので 行くとしたら白米持参ですかね😅💦笑

中華料理もいいですね✨✨
    子どももたべれるようなメニューありますかね?
    おもちゃ…そうなんですね…😱
    でもキッズルームあるのは有難いですね✨

2件とも調べてみようと思います💓
    細かく教えて頂きありがとうございました😊⭐️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピッコリーニは 基本ベーグルですが、大人数(親子8組)で行ったときは事前予約で子供のみ白米用意してくれました。

どちらの店舗もお子さまメニュー有りますよ。

カフェではなくランチでいいならサガミは店舗によってはおもちゃやキッズスペース有りますよ☺

• 9月6日
  • ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

そうなんですね⭐️
    それなら行く前にお店に連絡して見るのもアリですね😊
    メニューもあるならとりあえず良かったです☺️

サガミは考えてなかったので ランチなら確かにいいですね🎶
    まさかキッズスペースある店舗もある事は知らなかったです👂
    色々な情報をありがとうございます!
    検討してみます☝️

• 9月6日