コメント
はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
緑区に親子カフェ有りますよ。
ピッコリーニって名前です。駐車場有ります。
出来たばかりで新しいし、時間制限も無いですがご飯じゃなくベーグルしか無いです💦
南区にあるユアンっていう中華料理のお店はキッズルーム有りますよ。駐車場有りますが台数少な目です。
キッズルームといっても畳の部屋におもちゃが置いてあるって感じです。美味しいですが、おもちゃとかが古くてあまり触って欲しくないなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
緑区に親子カフェ有りますよ。
ピッコリーニって名前です。駐車場有ります。
出来たばかりで新しいし、時間制限も無いですがご飯じゃなくベーグルしか無いです💦
南区にあるユアンっていう中華料理のお店はキッズルーム有りますよ。駐車場有りますが台数少な目です。
キッズルームといっても畳の部屋におもちゃが置いてあるって感じです。美味しいですが、おもちゃとかが古くてあまり触って欲しくないなぁって思いました💦
「キッズ」に関する質問
子どもが使う用にカメラを購入したいと考えているのですが、キッズカメラは壊れやすい・ブレがひどい等見かけるのですが、実際どうなのでしょうか…? 中古のデジカメを購入するのもありだなと考えていて、悩みどころです😳…
天満屋福山にある、キッズコムのプレイルームは予約がありますか? プレイルームの雰囲気や、小さい子でも楽しく遊べますか?🦖 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
fire HD 10 kids 使ってる方、これはYouTubeもネット環境があれば見れますよね?! もしくはオフラインで映画などダウンロードもできるのでしょうか? iPadかキッズタブレットをクリスマスに購入したく、 メインで使うの…
お出かけ人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
回答ありがとうございます✨
新しいのであれば綺麗ですしいいですね💕ゆっくりお話しできそうです❤️
でもご飯が無いのが残念ですね😭
娘も一緒に取り分けて食べるので 行くとしたら白米持参ですかね😅💦笑
中華料理もいいですね✨✨
子どももたべれるようなメニューありますかね?
おもちゃ…そうなんですね…😱
でもキッズルームあるのは有難いですね✨
2件とも調べてみようと思います💓
細かく教えて頂きありがとうございました😊⭐️
はじめてのママリ🔰
ピッコリーニは 基本ベーグルですが、大人数(親子8組)で行ったときは事前予約で子供のみ白米用意してくれました。
どちらの店舗もお子さまメニュー有りますよ。
カフェではなくランチでいいならサガミは店舗によってはおもちゃやキッズスペース有りますよ☺
♡いーちゃん♡
そうなんですね⭐️
それなら行く前にお店に連絡して見るのもアリですね😊
メニューもあるならとりあえず良かったです☺️
サガミは考えてなかったので ランチなら確かにいいですね🎶
まさかキッズスペースある店舗もある事は知らなかったです👂
色々な情報をありがとうございます!
検討してみます☝️