コメント

はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
緑区に親子カフェ有りますよ。
ピッコリーニって名前です。駐車場有ります。
出来たばかりで新しいし、時間制限も無いですがご飯じゃなくベーグルしか無いです💦
南区にあるユアンっていう中華料理のお店はキッズルーム有りますよ。駐車場有りますが台数少な目です。
キッズルームといっても畳の部屋におもちゃが置いてあるって感じです。美味しいですが、おもちゃとかが古くてあまり触って欲しくないなぁって思いました💦
はじめてのママリ🔰
緑区在住です。
緑区に親子カフェ有りますよ。
ピッコリーニって名前です。駐車場有ります。
出来たばかりで新しいし、時間制限も無いですがご飯じゃなくベーグルしか無いです💦
南区にあるユアンっていう中華料理のお店はキッズルーム有りますよ。駐車場有りますが台数少な目です。
キッズルームといっても畳の部屋におもちゃが置いてあるって感じです。美味しいですが、おもちゃとかが古くてあまり触って欲しくないなぁって思いました💦
「ランチ」に関する質問
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
お出かけ人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
回答ありがとうございます✨
新しいのであれば綺麗ですしいいですね💕ゆっくりお話しできそうです❤️
でもご飯が無いのが残念ですね😭
娘も一緒に取り分けて食べるので 行くとしたら白米持参ですかね😅💦笑
中華料理もいいですね✨✨
子どももたべれるようなメニューありますかね?
おもちゃ…そうなんですね…😱
でもキッズルームあるのは有難いですね✨
2件とも調べてみようと思います💓
細かく教えて頂きありがとうございました😊⭐️
はじめてのママリ🔰
ピッコリーニは 基本ベーグルですが、大人数(親子8組)で行ったときは事前予約で子供のみ白米用意してくれました。
どちらの店舗もお子さまメニュー有りますよ。
カフェではなくランチでいいならサガミは店舗によってはおもちゃやキッズスペース有りますよ☺
♡いーちゃん♡
そうなんですね⭐️
それなら行く前にお店に連絡して見るのもアリですね😊
メニューもあるならとりあえず良かったです☺️
サガミは考えてなかったので ランチなら確かにいいですね🎶
まさかキッズスペースある店舗もある事は知らなかったです👂
色々な情報をありがとうございます!
検討してみます☝️