コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の友達の子供も全く同じみたいです。我が子は逆にお出かけが好きで、乗せたら泣き止んだりします。けど最近のけぞって座りたがらなくなることが増えました😨これから全拒否こないか不安です…出かけられないですよね😭
回答にならず、すみません(´・_・`)

ジャンジャン🐻
うちは毎日車乗るので、仕方ないですがDVDつけてあげました^_^;
今じゃ社長のように座ってますよ(。-_-。)笑
-
ぴの♡
やっぱDVDいいんですかね?
買うつもりですがそれで
大人しく乗ってたらいいです(T-T)- 8月2日

のんプー
うちも産まれたときからずっと、チャイルドシート嫌いで乗せた瞬間ギャン泣きです…でもその間だけはしかたないと心を鬼にしてました。そしたら10ヶ月くらいになったあたりから不思議と泣かなくなり、おとなしく座ってたり窓の外をぼーっと見てたりしてます。
子供も諦めるっていうか、親も子供も慣れないといけないなって思いました

むーちゃん
チャイルドシート嫌いで、1歳過ぎても大泣き大暴れでした。おもちゃもテレビもダメでした。
1歳過ぎてから仕事復帰したので、毎日車に乗ってたら慣れたのか30分程度だったら半年ぐらいで大人しく乗るようになりました。2歳になったら1時間半乗れるようになりました。
ぴの♡
同じく仰け反ったり寝返りしそうになったり
全然安心して運転できません(ノ_・。)