お仕事 看護師さん、子育てが落ち着いて来てから正社員フルタイムで就職された… 看護師さん、子育てが落ち着いて来てから正社員フルタイムで就職された方、子どもが何歳で、自分は何歳でどのような職場に就職されましたか? 参考にしたいので、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 4 子育て 職場 看護師 フルタイム 正社員 どうしても無駄遣いが多いんです(9歳, 11歳) コメント 詩子 子供が3ヶ月の時に入職しました。 クリニックです(◍⁃͈ᴗ•͈) 9月5日 どうしても無駄遣いが多いんです ありがとうございますm(_ _)m やはり小さい時に保育園預けて復帰が1番いいのかもしれません^^; 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
ありがとうございますm(_ _)m
やはり小さい時に保育園預けて復帰が1番いいのかもしれません^^;