妊活 高温期12日目。とにかく小さいささやかなことでもイライラする。叫びた… 高温期12日目。とにかく小さいささやかなことでもイライラする。叫びたくなるくらいイライライライラ! あーいやだー😑✋🏻 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 高温期 高温期12日目 ママリ コメント あぃ 同じく私も、高温期12日で、イラ②状態です、、、(笑)٩(๑`^´๑)۶ 9月5日 ママリ なんなんでしょうね(笑)このイライラ…泣 ストレスしかたまらなーい!て感じです(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんでしょうね(笑)このイライラ…泣 ストレスしかたまらなーい!て感じです(笑)