かずみ
私もかなり母乳が出て困ってました(笑)
私の場合は欲しがるだけやってます。
そして、吐き戻しも好きなだけさせてます。
そんな事をしていても元気に育ってます(笑)
ゆほま
私も飲みながら溺れそうなくらい、吸わなくても射乳でどんどん口に入るくらいでしたが
吐くなら吐く、飲むなら飲むで本人の欲求に任せてました!
かずみ
私もかなり母乳が出て困ってました(笑)
私の場合は欲しがるだけやってます。
そして、吐き戻しも好きなだけさせてます。
そんな事をしていても元気に育ってます(笑)
ゆほま
私も飲みながら溺れそうなくらい、吸わなくても射乳でどんどん口に入るくらいでしたが
吐くなら吐く、飲むなら飲むで本人の欲求に任せてました!
「男の子」に関する質問
2歳の娘が頭をぶつけすぎて後遺症とか大丈夫かと不安です。 ベットから落ちてしまったこともありますし、60センチくらいの遊具から落ちてしまったことも。。 毎回すぐ泣き止み、元気なのですが、、、 頭打ちすぎなのでは…
身長133センチ、体重24キロの男の子がいます。 普段の半ズボンは130センチ スクール水着は140センチ 遊び用の水着(柄パンみたいな)は120を着ています。 本人は気にしていないようですが、遊び用の水着はやや小さいかな?…
すごく悩んでます… 特性のある子を育てています。 知能面も境界領域です。 先日、胃腸炎で家ではぐったりで、YouTubeだけが気が紛れるといった感じでずっとみてました。その時に見た外国人YouTuberの方たちが何かの対決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント