ヴェルファイアの新車購入について、オプションや値引きを含めた価格とグレード、付けられたオプションについて教えてください。二人目を授かったら購入したいです。
車に関する質問です!カテ違いだったらすみません💦
ヴェルファイアの新車を購入された方いらっしゃいましたら、
オプション等も値引きも込みで、いくらで購入という形になったか参考にさせてください😳💕💕
車の下取り予定はないので、下取りは考慮に入れない方がありがたいです💦
あと、もし分かればですが
グレードと付けられたオプション等も一緒に教えてほしいです(。´Д⊂)❗
今一人目を妊娠中なのですが、いずれ二人目を授かることができたら、独身時代からの夢であるヴェルファイアを購入したいと思っています(笑)
- (´・ω・`)(7歳)
コメント
あゆ
うちは10月に購入予定です(* ´ ˘ ` *)
旦那がくわしく決めたのでよくわからないですが頭金80万、ボーナス払いあり5年ローン月42000円です!
下取りなしです!
オプションも結構全部付けて70万値引きしてもらってました(* ´ ˘ ` *)
あゆ
ボーナス払いありです!
多分オプションで付けたのはほぼただになるのと同じってゆってたので多分420万くらいだと思います(* ´ ˘ ` *)
ちなみにディーラーだとかなり高いですよ。。
-
(´・ω・`)
すごい羨ましいです!!👏
最低でも500万~だと思ってました!!
無知で申し訳ないんですけど、ディーラーじゃなくて知り合いのとこで買ったとかです?💦- 9月5日
-
あゆ
ディーラーじゃなくて旦那の先輩が車の雑誌に乗っている方でその先輩が名古屋の車屋さんと知り合いで新車で自分の好きなオプションも最初から全部言ったら付けてもらえて納車されるみたいな感じのとこです(* ´ ˘ ` *)
まず金利がかなり安いです( ¨̮ )- 9月5日
かんかん♡
その後、ヴェルファイア
購入されましたか??( ・ᴗ・ )
我が家は今、値引き交渉中です💦
(´・ω・`)
返信ありがとうございます💓💓
300万くらいってことです?(  ̄▽ ̄)
(´・ω・`)
すみません💦ボーナス有りなんですね!