最近リアルな出産の夢をよく見る。予定日は10月30日だが、夢では10月10日に産まれそう。夢の内容がリアルで、日付けも合致しているか気になる。いますか?
最近リアルな出産の夢をよく見るのですが、産まれた日が超リアルでした!
一応予定日は10月30日なんですが、夢では10月10日に産まれそうなとこで目を覚ましました!
しっかり産んでないのはまだ分娩台あがってなくて、ちょちょちょ!ちょっと待って!!て感じでおまたから頭頂部だけでてきてて、おまたに挟まってる感覚がすごいあってカレンダーみたらあぁ今日10日かあー1人目も10日だから運命感じるなーとかのほほんと思ってる夢でした!!
みなさん日付けしっかり夢でみてその通りだった!もしくは違った!て方いますか??!
- まあ(7歳, 9歳)
コメント

りっちん
私は2人ともそのようなことはなかったのですが、なんだかワクワクドキドキな夢ですね😆✨
夢の通り出産されたらぜひまた投稿してほしいです‼︎
まあ
だいぶ遅くなりましたが、本日誘発で出産でした!(●´ω`●)
夢とは全然関係なかったです 笑
りっちん
わぁ✨おめでとうございます🎉
本当にお疲れさまです‼︎お疲れのところ返信ありがとうございます😊
夢と同じではなかったけれど、今何だか自分のことのように嬉しいです!
2人育児ですね!共に頑張りましょうね!ひとまずゆっくり休んでください🌸