妊活 こ、、、これは、、、、、、土日に基礎体温測るのサボった間に排卵して… こ、、、これは、、、、、、 土日に基礎体温測るのサボった間に排卵してしまったようなグラフになってきているような、、、😭😱😫⚡️ すでに高温期に入ってしまっているような、、、😭😭😭 やっちまったのかなぁ、、、_| ̄|○ 今回こそって思ってたのになぁ、、、 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 おんちゃん(6歳, 10歳) コメント 美華 早いですね!(◎_◎;) どうか体調が悪いだけであります様に😭 9月5日 おんちゃん 早いですよね😭😫⚡️ でも、最近順調に周期が短くなってきているのであり得る気がしてきて、かなり萎えてるなうです😑 土曜日に仲良しはしましたが、まだまだ排卵日じゃないからって中には出さなかったのが後悔です😢😢😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんちゃん
早いですよね😭😫⚡️
でも、最近順調に周期が短くなってきているのであり得る気がしてきて、かなり萎えてるなうです😑 土曜日に仲良しはしましたが、まだまだ排卵日じゃないからって中には出さなかったのが後悔です😢😢😢