雑談・つぶやき せっかくの旅行子供も早く寝てくれて 夫婦2人でゆっくり〜って思ったの… せっかくの旅行 子供も早く寝てくれて 夫婦2人でゆっくり〜 って思ったのに ゴロゴロしてそのまま寝た。 昨日もこれ。 家事しなくていい、子供さえ寝かしつけたら 自由な時間!って貴重なのに… ひとりの時間。って前向きに考えたらいいだろうけど 昨日も今日もって思うと イライラしてきた。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 旅行 寝かしつけ 家事 夫 夫婦 m.29♡(6歳, 8歳) コメント ゆ3ё つぶやきに失礼します😅💦 旅行中ですか?☆ お気持ちわかります😌💭 貴重な2人の時間❤︎なのに1人の時間になるという・・・😥 2日ともそれは寂しいですよね💔 9月4日 m.29♡ ありがとうございます😣 旅行中で明日には家に帰ります… 慣れないところに来て 疲れるのも 充分 分かるのですが あー。⚡️ってなってなってしまいます。 最初は もう寝るのー?とか言えたんですけど だんだん イラついてきて😅 早々に 明日の帰る支度して ひとりベランダに出てボーッとしてます😅 9月4日 ゆ3ё 普段の生活では1人の時間は貴重だけど、旅行中はね〜〜と思っちゃいますよね😅💬 パパも疲れるんだろうけど、、 9月5日 m.29♡ そうなんです… パパも疲れるだろうけど 私だって1日中抱っこ紐して 慣れない場所で離乳食あげたり しながら自分のご飯したり 疲れてるのは私も一緒だし。 って思ってしまって… 愚痴ってしまってごめんなさい💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.29♡
ありがとうございます😣
旅行中で明日には家に帰ります…
慣れないところに来て 疲れるのも
充分 分かるのですが
あー。⚡️ってなってなってしまいます。
最初は もう寝るのー?とか言えたんですけど
だんだん イラついてきて😅
早々に 明日の帰る支度して
ひとりベランダに出てボーッとしてます😅
ゆ3ё
普段の生活では1人の時間は貴重だけど、旅行中はね〜〜と思っちゃいますよね😅💬
パパも疲れるんだろうけど、、
m.29♡
そうなんです…
パパも疲れるだろうけど
私だって1日中抱っこ紐して
慣れない場所で離乳食あげたり
しながら自分のご飯したり
疲れてるのは私も一緒だし。
って思ってしまって…
愚痴ってしまってごめんなさい💦