雑談・つぶやき 疑問すぎて。旦那が知り合いからりんご🍎🍎🍎を送ってもらった。家族誰も好… 疑問すぎて。 旦那が知り合いからりんご🍎🍎🍎を送ってもらった。 家族誰も好きじゃないのに。 余るのもったいないから、唯一食べる私の実家に半分送ることになったけど、知り合いにお返しするのに5000円分地酒買ってきてほしいと。 送るのだって1700円くらいだして私が送ったのに お返しも私が払うの?? なぜ🍎🍎🍎もらった??! 5000円もお返しいる?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 お返し 家族 りんご ちむ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆうママ 人様の旦那さんに言うことではないのは承知です。その知り合いの人にいい顔したいだけにしか思わなかったです💦 3時間前 ちむ🔰 いいんですよほんとにその通りで😂 りんごも切れない人なのに、、 私の中でモヤモヤが消費し切れなくて、こちらで発散しました😂💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ🔰
いいんですよほんとにその通りで😂
りんごも切れない人なのに、、
私の中でモヤモヤが消費し切れなくて、こちらで発散しました😂💕