明日から上の子が11連休です⛄️夫の休みは1/1〜1/4のみ。とりあえず年末…
明日から上の子が11連休です⛄️
夫の休みは1/1〜1/4のみ。
とりあえず年末まで5日間ワンオペ何しようかな😇
明日はとりあえずまとめ買い、日曜はもしかしたら夫いるかも?
月曜から風もなくて気温も今日よりマシだから公園行こう‥
今までの年末は毎日ららぽーととか出かけてたけど今年は息子がいるから用もないのにわざわざ人混みに行くのはなぁ🥹
間がもたない〜娘は家にいるとずっとタブレットやるからどうにかしたい〜でも工作とかはやりたくない←
1/2の義実家へのお泊まりが待ち遠しい‥娘はおじちゃんや従兄弟と遊ぶし息子は義両親が構ってくれるし、義実家だから子供たちのお風呂は夫がやるし、私は気持ち程度ご飯の支度手伝って後は義父とお酒飲むだけ(夫も義母もお酒弱いからお相手は私の役目)‥最高‥🤤
それまでがんばろ。
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
ゆうママ
明後日から子供たちが休みです。
旦那は1月1日、4日だけの2日間しか休みじゃないのでどうしようかなって感じです。
自分のおうちが神社の近くなのでお散歩しに行くのも人混みだし車でどっか行っても渋滞だし引きこもりをしとこうかなって思います🤣
義実家に行くと子供たちと遊んでくれたりするので早く義実家行く日になってくれって思います笑
コメント