(*´꒳`*)
振り返すと可哀想だから行かないのがベストですが…
行くのであれば観光とかメインにしてあんまり野外で活発にってのは避けますかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!でも私なら熱が下がって何日か経過して元気もあれば折角だし旅行行きます😊
話は違いますが私栃木出身で住んでたところから那須まで30分くらいの距離でした♡⃛︎那須は良いところです( ´⚰︎` )!!行くのであれば是非楽しんでください😆🙌
(*´꒳`*)
振り返すと可哀想だから行かないのがベストですが…
行くのであれば観光とかメインにしてあんまり野外で活発にってのは避けますかね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!でも私なら熱が下がって何日か経過して元気もあれば折角だし旅行行きます😊
話は違いますが私栃木出身で住んでたところから那須まで30分くらいの距離でした♡⃛︎那須は良いところです( ´⚰︎` )!!行くのであれば是非楽しんでください😆🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
平日仕事の方に質問です! 今年のクリスマス、、、サンタからのプレゼントはいつ渡す予定ですか? 我が家は毎年朝起きたらプレゼントがリビングにあるっという設定でしたが、今年もそうするとプレゼントもらってすぐバタ…
授乳室が無い所に赤ちゃんと行く際水筒などにお湯を入れていったりすると思うのですが、粉ミルクは70℃以上のお湯で溶かすとあり、保温できる水筒で70℃以上に設定したお湯を持っていくのですが、いざ使う時に70℃以上あるか…
2歳前半で保育園に通っているお子さん お友達の名前言えますか? 入園して8ヶ月が経ちました。 未だお友達の名前を言っている娘の姿を見たことがありません💦 逆にお友達は娘の姿を見ると名前を言ってくれる子が複数いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント