コメント

ai
私 母乳育児だけど痩せないのに焦って食事制限したらすごい勢いで母乳なくなったので
母乳育児にこだわるならとりあえず食事制限はおすすめしません😅💦
やっぱり身体が落ち着いたら筋トレかなと思います!!

みったん
その親友ちゃんはお子様いるのかな?わたしも妊娠中、妹に肉つままれたりしたけど、ケツ叩き返してます笑 そんなわたしは産後ダイエットは骨盤矯正と岩盤浴、腹筋毎日100回と子供を抱っこしながらバランスボールに乗ってリズミカルに揺れ、寝かしつける。あんまり激しく揺れるとご自身も赤ちゃんも脳震盪なるので加減してください😂あとは完全母乳で25キロ落としました!妊娠前より-5キロです😊👌
主さんがんばって見返してやって❤️
-
ばいきんまん
親友ちゃんは子供いないです。
肉つまれるの嫌ですよね😂😂
今度つまられたら思いっきりアソコ蹴ろうかしら爆笑
まってください…!!!!25キロ!?最強すぎます💪💪💪色々参考にさせていただきます!!!
マジであいつら見返します- 9月4日

おん
私も食事制限したら母乳がびっくりするくらい出なくなってやめました😱
10キロ増えて今は7キロ減りました😰
おっぱいあげてるうちはこのくらいでいいかな😢
-
ばいきんまん
返答ありがとうございます!
自分も母乳で育てたいので食事制限は避けたいですね😭
おっぱいで7キロってことですか???- 9月4日
-
おん
うちは混合です😊
混合と言っても寝る前と夜中の一回少しだけミルク足してる感じです‼️
それで7キロ落ちました!!
あとの3キロはなかなか落ちないですが卒乳か断乳したら落とそうかなと思っていて今はおっぱいしっかりあげたいのでとりあえずは体重増えたいようにキープしたいと思います😃❤️- 9月5日

退会ユーザー
私は妊娠Max14キロ増加
現在は-21キロ減で、妊娠前から-7キロです!
おっぱい飲ませてます✨
-
ばいきんまん
返答ありがとうございます!!
21キロもすごすぎです!!!
かなたさんもおっぱいだけでそれだけ減りましたか??- 9月5日
-
退会ユーザー
おっぱいだけですね!
食べ過ぎても2日くらいで減ります😥- 9月5日
ばいきんまん
ありがとうございます!!
できるだけ母乳で育てたいので気をつけます😭教えていただきありがとうございます!!
筋トレも積極的にやろうとおもいます!