コメント

riko
(すみません)気持ち悪いですね😅

ぴにゃʕ•ᴥ•ʔ
面白い🤣さすが親子だねって誰かに言われるやつですよね👏😆自分で言っちゃう、しかも母親とかぶって喜んでるみたいですよね😅

退会ユーザー
そうですか?仲良くていいと思っちゃうんですけど😅はいはいって流しますけどねww
riko
(すみません)気持ち悪いですね😅
ぴにゃʕ•ᴥ•ʔ
面白い🤣さすが親子だねって誰かに言われるやつですよね👏😆自分で言っちゃう、しかも母親とかぶって喜んでるみたいですよね😅
退会ユーザー
そうですか?仲良くていいと思っちゃうんですけど😅はいはいって流しますけどねww
「旦那」に関する質問
寝る前に絵本は読んでますか? 旦那が出張でワンオペで、下の子の寝る時間に合わせて寝室に行くので、上の子が本読みたいとなってももう寝るよ〜となかなか読んであげられません🥺 早く寝かせたい思いが先行して、本を読…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuli
ですよね!
二回くらい言ってて引きました、
riko
『同じの買おうとおもったー!』なら気持ち悪くないけど、『さすが親子だね』はいらないですね😅