コメント

退会ユーザー
差し乳になったとかじゃないですか?
おっぱい張らなくないですか??
赤ちゃんに吸われたら、おっぱいがジワーっと痛くなる感じとかあれば、差し乳になったと思っていいと思います🤗
退会ユーザー
差し乳になったとかじゃないですか?
おっぱい張らなくないですか??
赤ちゃんに吸われたら、おっぱいがジワーっと痛くなる感じとかあれば、差し乳になったと思っていいと思います🤗
「完母」に関する質問
完母ですが母乳量が足りてない気がします。 おしっこは毎日15回くらい、うんちは6回くらい。 体重は1日あたり50g程度増えてるので足りてる気もしますが、夜中毎時間のように泣いて起きたりします。お腹空いてますかね?…
SNSで、母乳かミルクか聞かれたら嫌な人が「繊細さん」扱いされていました。 正直いって皆さんはどう思いますか? うちは母乳ほぼ出ず、義母や義祖母や、通りがかりの中年女性・高齢女性など、色んな人から聞かれました…
産後19日目です。 2週間健診がありました。 助産師さんと相談をして完母から完ミに移行することにしました。(理由は省きます) 1人目のときは生後2ヶ月目から、 スケジュールが記載されたサイトを見てその通りに実践し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんち
たまにじわーっといたくなるときがあります!
座れてないときもジワーッと痛くなるのは大丈夫なんですか?
退会ユーザー
吸われてなくても、母乳が作られるとジワーっと痛くなって来ることありますよね😂
母乳が作られてる証拠なので大丈夫ですよ☺️
私も一緒です😆
かんち
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます♡