子育て・グッズ 最近、完母で育てている3ヶ月の息子の飲みがちまちまで、おっぱいがしぼんできた気がします。絞ると出るけど同じ経験の方、教えてください。 明日で三ヶ月の息子を完母で育てているのですが 最近おっぱいがしぼんできた?気がします。 絞ると変わらず出るのですが息子の飲みもちまちましていて。同じような経験されてる方、された方教えてください😥 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 完母 息子 おっぱい かんち(8歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったとかじゃないですか? おっぱい張らなくないですか?? 赤ちゃんに吸われたら、おっぱいがジワーっと痛くなる感じとかあれば、差し乳になったと思っていいと思います🤗 9月4日 かんち たまにじわーっといたくなるときがあります! 座れてないときもジワーッと痛くなるのは大丈夫なんですか? 9月4日 退会ユーザー 吸われてなくても、母乳が作られるとジワーっと痛くなって来ることありますよね😂 母乳が作られてる証拠なので大丈夫ですよ☺️ 私も一緒です😆 9月4日 かんち そうなんですね☺️ 教えていただきありがとうございます♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんち
たまにじわーっといたくなるときがあります!
座れてないときもジワーッと痛くなるのは大丈夫なんですか?
退会ユーザー
吸われてなくても、母乳が作られるとジワーっと痛くなって来ることありますよね😂
母乳が作られてる証拠なので大丈夫ですよ☺️
私も一緒です😆
かんち
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます♡