妊娠・出産 ベビーベッド用の防水シーツについて。ベビーベッドに敷くのは下から敷… ベビーベッド用の防水シーツについて。 ベビーベッドに敷くのは下から敷ふとん、防水シーツ、キルトパット、フィットシーツの順だと思うのですが、表がパイル地になっている防水シーツはどこに敷くものなのでしょうか?? 普通の防水シーツのようにしてもいいのか、それともフィットシーツの上に敷きパッドのように付けるものなのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 ベビーベッド 防水シーツ ベビー ベビ ぱんお(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント