※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダ巻♬
妊娠・出産

安定期に入ってからも自転車乗ってる方いますか?🍒

安定期に入ってからも自転車乗ってる方いますか?🍒

コメント

ai

乗ってます乗ってますー!!
めちゃめちゃお腹張るのわかりますが 自転車が移動手段なので乗ってます。笑

• サラダ巻♬

サラダ巻♬

自転車が原因で特に何か出血とかないですか?初期からずっと乗っていて今のところ何もないんですが乗らない方がいいかなと今さら考えてます🐰💦💦

• 9月4日
  • ai

ai

初期から出血あるんですが 自転車原因ではないと思います…が
    知らない内にお腹が張って出血してるのかもと言われた時に頭の中をよぎったのは自転車でした😅💦
    でも私は切迫と言われたこともないし問題ないと言われてる出血なので 直接的な関係はないと思ってます🙄💡

• 9月4日
りぃ(26)

こんばんは!
8ヵ月ですが乗ってますよ😂

• サラダ巻♬

サラダ巻♬

段差とか大丈夫ですか?😲
    病院で何も言われないんですか?💦💦
    聞いてばかりですいません

• 9月4日
みなくんママ

こんにちは^^*
安定期も自転車乗ってましたが、坂道とかは踏ん張ったりするので出来るだけ平坦な道を選んで、段差では少しお尻浮かしてました♡

• サラダ巻♬

サラダ巻♬

自転車に乗っていて出血など問題はなかったですか?😲💦

• 9月4日