コメント
みな
これから遊び飲みも始まる子いるので、わたしは20分して切り上げてます!
だから片方10分ずつですね☺️
離したくなくて、吸ってる場合もありますしね☺️
その後にぐずるようならミルクを試しに足すのもありかなーと思います(^。^)
みな
これから遊び飲みも始まる子いるので、わたしは20分して切り上げてます!
だから片方10分ずつですね☺️
離したくなくて、吸ってる場合もありますしね☺️
その後にぐずるようならミルクを試しに足すのもありかなーと思います(^。^)
「授乳」に関する質問
産後のブラ、みなさんどちらのメーカーでどんなの使われてますか?授乳や、楽でカップ付きキャミばかり着用してしまって気付けば胸が削げてしまっており💦でもワイヤー付きブラって痛いし、、、みなさんのお気に入りあれば…
今日で生後2ヶ月の娘が熱はないですが咳がケホケホと出てます 授乳もできていて機嫌もいいです。 小児科行ってもすぐ帰されるだけやろうし様子を見ていますが薬飲まず事前に完治するの待ったらどのくらいでかんちしますか…
子どもが授乳ちゅ寝落ちして…ゲップが出ない場合はどうしていますか? 縦抱きなどでゲップが出るまで寝てても続けるか、横向き斜め向きにして寝かせてしまうか、しばらく抱っこしてるなど、どんな感じですか? うちは夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たお
確かに!遊び飲みの時もあります!
泣いても切り上げなきゃ癖になりますかね💦
ミルクは寝る前に足してますが、検討してみます!
ありがとうございます😊