3kidsma-ma
私は給食の献立を参考につくります。
まだフォークやスプーンはうまくつかいこなせてないですか?
もしまだ手づかみならそれに合わせて崩れやすいおかずはいれません!親子遠足ならママも子どもにお弁当あげながらができるから凝ったのじゃなくていいですよ。
3kidsma-ma
私は給食の献立を参考につくります。
まだフォークやスプーンはうまくつかいこなせてないですか?
もしまだ手づかみならそれに合わせて崩れやすいおかずはいれません!親子遠足ならママも子どもにお弁当あげながらができるから凝ったのじゃなくていいですよ。
「給食」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント