子育て・グッズ 幼稚園では フルタイムで働いてる人は少ないですか? 保育園にいってる… 幼稚園では フルタイムで働いてる人は少ないですか? 保育園にいってるのですが 費用が高く 来年から幼稚園に入園予定です 行事などは 夫婦と祖父母と協力して やっていこうと思ってます 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 保育園 保育 行事 幼稚園 夫 入園 夫婦 フルタイム 麻衣ちゃん コメント あすか 幼稚園でも延長保育があれば可能ですよ😊幼稚園だと毎日お弁当で、お盆や年末年始の長期休みも確認した方がいいと思います💦幼稚園だと入園料や設備費が高かったりするかもしれないです😫 9月4日 麻衣ちゃん 延長保育と長期休み預かりもあります❗ 費用面は 幼稚園の方が 安いです 弁当は週二回あります 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣ちゃん
延長保育と長期休み預かりもあります❗ 費用面は 幼稚園の方が 安いです 弁当は週二回あります