りんりん
下の子は片乳飲むごとにウンチしていてお尻が真っ赤でした😅2ヶ月なる前くらいから回数も落ち着いて赤くなることはなくなりましたよー!
もう少ししたら落ち着いてくるとおもいます(^^)
りんりん
下の子は片乳飲むごとにウンチしていてお尻が真っ赤でした😅2ヶ月なる前くらいから回数も落ち着いて赤くなることはなくなりましたよー!
もう少ししたら落ち着いてくるとおもいます(^^)
「子育て」に関する質問
3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここま…
子育てしんどい いつが1番しんどいんでしょうか 毎日兄弟喧嘩。 本読んでても、あっちいけ。とか、 保育園お迎えに行った後も、自分がドアあけたかったとか、先に行きたかったとか。 ご飯食べてても何かしらでいきなり…
夫が出張でワンオペで二人を見てた夜。 子供が危ないことをして何回も注意したのに、しばらくしたらまた同じことをやって、それを見たらブチッとなってキレ散らかしてしまいました😞 4歳がダイニングの椅子の上でゆらゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント