りんりん
下の子は片乳飲むごとにウンチしていてお尻が真っ赤でした😅2ヶ月なる前くらいから回数も落ち着いて赤くなることはなくなりましたよー!
もう少ししたら落ち着いてくるとおもいます(^^)
りんりん
下の子は片乳飲むごとにウンチしていてお尻が真っ赤でした😅2ヶ月なる前くらいから回数も落ち着いて赤くなることはなくなりましたよー!
もう少ししたら落ち着いてくるとおもいます(^^)
「うんち」に関する質問
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
小学生の息子なんですが お昼くらいから頻尿で ちょこちょこトイレ行ってました。 今日トイレ多いなあくらいだったのですか 20時半に寝室に行き お腹痛くて寝れないと もう10回以上トイレに行ってます。 1回うんちが出…
助けてください。 アセトン血性嘔吐症、自家中毒について、お子さんがなられた方や詳しい方おられたら教えてください。 5歳男児です。 4月21日〜今日までに、20回は嘔吐しています。 最初は風邪ひいて咳あげ(それがト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント