妊活 3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺1人目、自然妊娠。2人目、体外受精… 3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここまでできる自分、本当に子供が好きなんだと感じる。 自然妊娠を期間を決めて頑張るか、悩み中です。 体外受精で妊娠、出産後に自然妊娠した方ってやっぱり少ないですよね、、 私は低AMHで年齢も35です。。。 最終更新:6月26日 お気に入り 不妊治療 体外受精 赤ちゃん 子育て 3人目 出産後 妊娠した 2人目 年齢 みん コメント ママり🔰 私も35歳、治療などはする予定はないですが、3人目できたらいいな〜なんて考えてます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント