※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷみ
妊娠・出産

おりものが変化することはありますか?昨日は多かったけど、今日は少ないです。

おりものって黄色っぽい粘り気のあるものから、さらさらした無色透明のものに変わることありますか?💭
昨日まではおりもの多かったんですが、今日はサラサラしてて少ないように思って質問させていただきました😭

コメント

れな

私は日によっておりものがちがいます😂
黄色っぽい粘り気のあるものの時もありますが無色で透明の時や粘り気がある時もあります😂
カンジダ?は引っかからなかったしクラミジアも引っかからなくて先生に何も言われなかったので気にしてないです!

• ぷぷみ

ぷぷみ

変わることあるんですね😵
    ずっと私は黄色っぽいものばかりだったので、ちょっと不安になってました😭💭

• 9月4日
  • れな

れな

私も詳しくはわからないですが先生に何も言われてないので大丈夫かなー?と。笑
    心配なら先生に聞いてみるといいですよ!そっちの方が安心すると思いますし🙌🏻

• 9月4日
  • ぷぷみ

ぷぷみ

まだ検診行ったばっかりで次が今月末なのでまた不安になったら相談してみます💕
    ありがとうございます😊

• 9月4日