妊娠・出産 昨日夜中前駆陣痛があり、今日も張りがちょこちょこあるのですが、夕方… 昨日夜中前駆陣痛があり、今日も張りがちょこちょこあるのですが、夕方あたりから少し吐き気がする感じで気分が悪く、熱っぽい感じがするのですが、後期つわりとかですかね…陣痛くる前は気分悪くなったり体調悪くなる人もいると聞いたことがあるのですが、そうゆう方いますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 熱 体 後期つわり ママリ(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はーママ お友達、陣痛はじまったら吐き始めてしたよ~ 9月4日 ママリ 体調の変化、やっぱりあるんですね! もうそろそろかなぁ〜 9月4日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体調の変化、やっぱりあるんですね!
もうそろそろかなぁ〜