妊娠・出産 トコちゃんベルトを臨月までつけても大丈夫ですか?骨盤矯正ベルトはいつまでつけるべきでしょうか? トコちゃんベルトを最近購入しました。 看護婦さんに付け方を教わった際、聞くのを忘れてしまったのですが、これは臨月になってもつけて大丈夫なのでしょうか? 妊娠中に骨盤矯正ベルトをしていた方、いつからいつまでつけていましたか?😳💦 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 臨月 妊娠中 妊娠 夫 トコちゃんベルト しろ(7歳) コメント とーこ 安定期に入ってから産後3ヶ月までつけていました♪ 9月3日 しろ 回答ありがとうございます☺️✨ 産む直前もつけていましたか? 9月3日 とーこ 陣痛始まってからははずしました❣️ 9月3日 しろ ギリギリまでつけられていたんですね✨初めての骨盤矯正ベルトに不安だったので、教えて下さりありがとうございました!😊❤ 9月3日 とーこ ベルトの種類にもよると思うんですが…私は2を使っていましたよ♪ お産頑張ってくださいね♡ 9月3日 しろ 私も2を購入しました♪初産で不安だらけですが頑張ります!ありがとうございます😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
回答ありがとうございます☺️✨
産む直前もつけていましたか?
とーこ
陣痛始まってからははずしました❣️
しろ
ギリギリまでつけられていたんですね✨初めての骨盤矯正ベルトに不安だったので、教えて下さりありがとうございました!😊❤
とーこ
ベルトの種類にもよると思うんですが…私は2を使っていましたよ♪
お産頑張ってくださいね♡
しろ
私も2を購入しました♪初産で不安だらけですが頑張ります!ありがとうございます😊✨