コメント
とーこ
安定期に入ってから産後3ヶ月までつけていました♪
とーこ
安定期に入ってから産後3ヶ月までつけていました♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
妊娠中に生米を食べたくなった方いますか?😭 妊娠26週頃から、生米を噛みたくなるようになりました。 飲み込むのは怖いので基本は吐き出していますが、少量は飲み込んでしまっていると思います。 やめたいのにやめられず…
妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます☺️✨
産む直前もつけていましたか?
とーこ
陣痛始まってからははずしました❣️
しろ
ギリギリまでつけられていたんですね✨初めての骨盤矯正ベルトに不安だったので、教えて下さりありがとうございました!😊❤
とーこ
ベルトの種類にもよると思うんですが…私は2を使っていましたよ♪
お産頑張ってくださいね♡
しろ
私も2を購入しました♪初産で不安だらけですが頑張ります!ありがとうございます😊✨