※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺HappyDream☺
家族・旦那

もうすぐ主人のお誕生日なのですが、みなさんはプレゼント、何をあげて…

もうすぐ主人のお誕生日なのですが、みなさんはプレゼント、何をあげてますか?何をあげたらいいと思いますか?

お金をかけないものからお金をかけるものまで色んな案をお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

コメント

服をあげています^ ^

• ☺HappyDream☺

お返事ありがとうございます🌼

私も服にしようかなぁと思って、私服にしようか、仕事のカッターとかネクタイにしようか迷ったりしてました。バレンタインは仕事用のカバンをあげて喜んでくれたので、今回も喜んでもらえるように探します!!

• 9月3日
りお٩(。•ω•。)

毎年現金5000円です…ロマンがない(笑)

分かりやすくていいです!毎年そうなら本人ももうすぐ誕生日やし、って色々充てに出来るやろうし、なんやかんや言って1番助かるかもですね☺

もう長い期間一緒にいるとすでにロマンとかないので(笑)

• 9月4日

誕生日はお互いのほしいものをプレゼントしています!
クリスマスはお互いサプライズで!

では、事前にさりげにリサーチが必要ですね🔍👓でもあと数日でお誕生日で確実バレそうなので(笑)、欲しそうな物を生活の中から連想してみます✋そう言えば、この前壊れてしまった腕時計もいいかなと思えてきました✨

• 9月3日

退会ユーザー

誕生日はもろバレです笑
    寧ろ一緒に買いに行きます!
    服、靴だったらサイズもありますし!

• 9月3日

そうなんですよね💦
    前に服でサイズミスった事ありました💦

一緒に買いに行くのが1番失敗がないですよね(*ˊᵕˋ*)最近お休みがあんまりないので、サイズミスの心配のいらない物にしたいと思います☺💓

• 9月3日

退会ユーザー

今年はスーツでした笑

そーなんです!靴と服は一緒に行かないとわからないので💦
    サイズもありますが、服とかだと丈等もありますし…

• 9月3日
marire

今年はベルトをあげました🙂
お金かけないものだと旦那はお菓子が好きなのでちょっとお高いお菓子をあげたこともあります👍

ベルトですか!!なるほど💓いつも迷ったらよくネクタイあげてましたけど、ベルトはノーマークでした!!

オススメのブランドとかありますか??

• 9月3日
  • marire

marire

今年はラコステのをあげました🙂私服用だったのですが、1万しなかったので名が知れたブランドですがなかなかお買い得です😊
    あとは昔ヴィヴィアンをあげたことあります🙂

• 9月3日

なるほど👀ありがとうございます!

ベルトも見に行ってみようと思います☺

• 9月4日
ジャイ子

次回から、マッサージ屋さんに行かせて欲しいと言われました(笑)

私なら、その前に私に行かせてほしいと言ってしまいそうです(笑)

そういう時間もプレゼントならではですよね✨自分で行くんじゃなくてプレゼントしてもらうと更に疲れとれそうな気もします☺

こんなアイデアは浮かばなかったです!参考にさせていただきます!!

• 9月3日
よーちゃん

旦那がアイコス欲しいとのことで、既に1台持ってますが連続で吸えないとのことで内緒で2代目アイコス買いました!そして旦那はゴルフをやるのでゴルフクラブを一緒に買いに行きます!ちなみに旦那は今月これから誕生日なので、アイコスはサプライズであげる予定です😊!

うちは私にはやめたと言いながらまだ吸ってる(タバコを)のをこの前見つけて腹が立っているところなのでタバコ関係はぜーったいあげないつもりです💢

よーちゃんさんみたいな理解力、私も持てればその部分円満になるのですが…(笑)

• 9月4日
  • よーちゃん

よーちゃん

それは嫌ですね(°д°)!
    いやいや、全然ですよ!実際は毎日旦那にイライラ怒鳴り散らしてしまってるのが現実です😂😂

• 9月4日
❥ ❥ ❥

結婚前はお高いお財布や時計をプレゼントしてましたが、結婚してからはちょっと安めの靴や服になりました(;_;)笑

全く一緒です!!付き合っている時は私にも稼ぎがあったのでお高い物あげられてたんですけど、今はせいぜいごちそう作るか靴や服を買うにしてもランク下げてます(笑)

家計のため!と主人も思ってくれてると信じてますが💦

• 9月4日
みっきぃママ

服メインですねー
いつも同じ服着てるし、正直ダサいので(笑)
バレンタインとか父の日にはパンツとか靴下とかあげています。
仕事柄スーツとかは着ないので、あげられるものが限られててネタ切れしてます(笑)

分かります!ネタ切れしますよねー。
    ほんとにない時は普段生活費から買うような物をちょっとランクあげてみたり…

ほんとになければ、いつもよりごちそう作ってケーキ買ってくるのみとかです💦

それなのに自分の誕生日は毎年期待してます(笑)

• 9月4日