妊娠・出産 16週で男の子と判断されましたが、やけにシンボルが細長くてでかすぎる… 16週で男の子と判断されましたが、やけにシンボルが細長くてでかすぎるような気もします…もしや、へその緒の可能性もあるのでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 へその緒 男 そらママ(7歳, 8歳, 16歳) コメント N ここまでハッキリしていると、へその緒ではなさそうですね👀 足全体が写ってないからでかすぎるように見えるのかもしれせんし、シンボルだとは思いますよ👶🏻 9月3日 そらママ 回答ありがとうございます😊三兄弟になりそうですね?!頑張ります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
回答ありがとうございます😊三兄弟になりそうですね?!頑張ります!