みー
外に連れ出してもだめですか??

K♡
補足
泣き喚きはじめるのは眠いときです。
いつも添い乳してたのでおっぱいくれないと泣き喚いているんだとおもいます。今まで卒乳調子良かったのですが、、

アイビー
ママも辛いと思いますが今を乗り越えたらきっと子供さんも慣れてくると思います。
とにかく気を紛らわすしかないと思うので好きなDVD見せたり公園に行ったり…ママも頑張って下さい!!
みー
外に連れ出してもだめですか??
K♡
補足
泣き喚きはじめるのは眠いときです。
いつも添い乳してたのでおっぱいくれないと泣き喚いているんだとおもいます。今まで卒乳調子良かったのですが、、
アイビー
ママも辛いと思いますが今を乗り越えたらきっと子供さんも慣れてくると思います。
とにかく気を紛らわすしかないと思うので好きなDVD見せたり公園に行ったり…ママも頑張って下さい!!
「オムツ」に関する質問
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント