mama(20)
薬を飲んでいなければあげても大丈夫だと思いますよ☺️
抹茶オレ
高熱が出てフラフラの状態でも、おっぱい飲ませていました!解熱剤も服用していましたが、カロナールで先生からもokの返事があったので(^^)
mama(20)
薬を飲んでいなければあげても大丈夫だと思いますよ☺️
抹茶オレ
高熱が出てフラフラの状態でも、おっぱい飲ませていました!解熱剤も服用していましたが、カロナールで先生からもokの返事があったので(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント