コメント
ひろ♡ゆい
2人目は先月4ヶ月でデビューして、今月(5ヶ月)また行きます♪
退会ユーザー
下の子は1歳3ヶ月でデビューでした♪ミッキーやミニー、ダッフィーに会えて大興奮でしたよ😊3月下旬に行きました!
-
ひまわり
可愛いお洋服ですね♡😍
歩けるとだいぶ楽ですよね、きっと☺︎
泣いたりしませんでしたか?^ ^- 9月3日
-
退会ユーザー
全然泣かなかったですよ♪テレビでいっぱいミッキーたち見させたり、ダッフィーのぬいぐるみも我が家に沢山あるので会えて喜んでました😊
- 9月3日
-
ひまわり
喜んでくれると嬉しいですよね✨
関係ないですが、一歳3カ月で、髪長くてオシャレなカールですね♡
私の娘もそんな感じの髪型になって欲しいです(*´ー`*)
コメントありがとうございました♩- 9月3日
-
退会ユーザー
癖毛でぴょんぴょんしてます😂上が男の子だと、女の子新鮮ですよね✨十分縛れるほど長さあるんですが、縛らせてくれない頑固者です(笑)
いえいえ〜ディズニー楽しみですね😊- 9月3日
✩sea✩
3人目はちょうど1年前、5ヶ月でシーデビューして、月末に6ヶ月になってすぐにランドデビューしました(*´▽`*)
-
ひまわり
そうなんですか☺︎
出来たら、寒くなる前にディズニーハロウィンも良いなー♩とも思ったんですが…
上の子に合わせて乗り物乗りましたか?
それとも、アトラクションの時は待ってる感じですか?💦- 9月3日
-
✩sea✩
アトラクションは乗らずに待ってました(*´-`)
10ヶ月くらいで、腰が座っていたら、いくつかは乗れると思いますよ^^*- 9月3日
-
ひまわり
まぁ、そうですよね(*´ー`*)
雰囲気だけでも楽しいし、贅沢なお散歩ですよね♡
コメントありがとうございました♩- 9月3日
タピ岡ちーちゃんママ♡
今月次男が11ヶ月半でデビューします♡
誕生日祝いも兼ねてランドとシーに行きます(*^_^*)
-
ひまわり
お誕生日祝いですか☺︎✨
良いですね♡おめでとうございます★
パーク内でのごはんは、レトルト持ち込みとかですか?>_<- 9月3日
ひまわり
4カ月ですか?☺︎
また行くなんて羨ましいです✨
乗り物など、乗れましたか?(*´ー`*)
ひろ♡ゆい
ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道とかは抱っこで乗れますよ(๑・̑◡・̑๑)
この前はグリーティングとショー目当てだったのでほとんど乗ってないですが…。
次男もキャラクターに会ってもニコニコしてて楽しかったですよ♡