コメント
退会ユーザー
80でいいと思います。
セパレートタイプの服は寝返りや寝返りがえりして、ロンパースのボタンが止めにくくなった頃に着せました😌
なんしぃ
うちももうすぐ4ヶ月、体重も6.5キロです!
うちは女の子ですが、やはり70サイズのロンパースだと足回りが小さく感じる物あります〜😭
上の子のお下がりで80の肌着を着せたりしてます!
長袖だと袖が少し長いかもしれませんが、まくって着せたりすれば大丈夫だと思いますよ!
ジャストサイズを買って着れなかった…というよりは、ゆとりのあるサイズを買えば多少長く着せられますし😊
うちも首すわりがまだ完全ではないのと、赤ちゃんの時にしかロンパース姿って楽しめないのでもうしばらくはロンパースも着せます😉
-
はなはな♪
同じ月齢でしかも体重もほぼ一緒ですね^ ^
もう80の肌着着ているんですね。
長袖なら確かに袖をまくれば着られそうですね。まずは80買ってみようかな。
あとロンパースって確かに今しか着られないですものね。洋服一枚だと下がムチムチしてサイズ難しいなぁと思っていたのですが、今しか楽しめないという発想はありませんでした。赤ちゃんの時期はあっという間ですものね(*´艸`*)- 9月5日
yudu
おはようございます。
4ヶ月になったばかりの子供を育ててます。約7キロあります。
私は中に着せる事と3月くらいまでは例年通りだったら寒いので90を買う予定ですf^_^;☆
-
はなはな♪
90を買われるのですね。うちも見てみます。ありがとうございます^ ^
- 9月5日
はなはな♪
ありがとうございます。80を着せるようにします。セパレートタイプは寝返りするようになってからなんですね^ ^