コメント
まのん
前駆陣痛だとお腹のがつっぱって固くなり歩きづらくなります。間隔も短くなるほど本陣痛に近くなります。
本陣痛はイテテ→歩けないほどの痛みになります。気づかないという痛みではありません。
わんわん
私は35週から前駆陣痛があったのですが、生理痛のなかなか痛いなーってぐらいでした!
でも、陣痛はこれだって分かるぐらい痛かったです💦陣痛来た時は座ってないとダメなぐらい辛い痛みです😭
陣痛の痛みで震えたり、常に💩行きたいって感じでした💦笑
-
すぬ
前駆陣痛が、生理痛のような感じでしたか?
💩行きたい感覚はよく聞きますね💡- 9月3日
あやな
私はどれが前駆陣痛だったのか、よく分かりませんが(笑)
生理痛みたいな痛みでした。
普通に生活出来る範囲の痛みでした。
その後、感覚が短くなって、陣痛?になったのかな🤔
3~4分間隔になって、ようやく病院へって感じでした(笑)
それまでは普通に耐えれる痛みでした
-
すぬ
やはり生理痛みたいな痛みから始まるんですかね💡
結構耐えられたんですね(*_*)すごいです!- 9月3日
退会ユーザー
私はお腹痛いなーと起きては睡魔に負けて寝るみたいなのを何回か繰り返して、早朝になった頃にはもう5分間隔になってました😭
もうその頃には 携帯の文字打てない 立てない歩けない 声でない でとにかく半端ない痛さでした。
前駆陣痛も経験しましたが、他の皆さんの言う通り本陣痛がわからないということはないと思います😳
-
すぬ
わたしも寝れるなら大丈夫かと思い、寝て起きたらなんともなかったので前駆陣痛だったみたいです☺︎
回答ありがとうございました!- 9月3日
fresh
最近よく前駆陣痛経験します(--;)
生理痛とおんなじ痛みがしばらく続いて、おさまったかと思ったらなにごともなかったかのようになります。
-
すぬ
わたしも同じ感じです(*_*)
今日も朝起きるとおさまっていたので、前駆陣痛だったみたいで😓- 9月3日
-
fresh
生理痛の痛みが来るたび焦りますよね(>_<)
- 9月3日
すぬ
前駆陣痛も、お腹が張ったりするんですね💡
回答ありがとうございました!