ままーり
おめでとうございます!!
特に妊娠中ではありませんが、素敵なニュースに思わず反応してしまいました☺️
お腹の赤ちゃんと、ら🔰さんの健康を心よりお祈りしています🫶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😉
心拍確認できると本当に安心しますよね♫
妊娠中は悪阻などで大変なことたくさんですが赤ちゃん誕生を楽しみに一緒に頑張りましょう❣️
性別判定のわくわくも楽しんでくださいね😚
ままーり
おめでとうございます!!
特に妊娠中ではありませんが、素敵なニュースに思わず反応してしまいました☺️
お腹の赤ちゃんと、ら🔰さんの健康を心よりお祈りしています🫶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😉
心拍確認できると本当に安心しますよね♫
妊娠中は悪阻などで大変なことたくさんですが赤ちゃん誕生を楽しみに一緒に頑張りましょう❣️
性別判定のわくわくも楽しんでくださいね😚
「予定日」に関する質問
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
久しぶりに生理が5日遅れでまだ来ません😰 予定日は24日です いつもは生理周期がしっかりしててちゃんと予定通りにきます 仲良しは9.11にしてます(避妊なし) 娘2人とも男性不妊の顕微授精で授かってるので自然妊娠はない…
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭 前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、 早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント