雑談・つぶやき パパが8月の1か月育児休暇取ってくれたから毎日24時間いてたから頼りに… パパが8月の1か月育児休暇取ってくれたから毎日24時間いてたから頼りに頼りまくってた分のツケが回ってきて、夏休みボケ的な気分💦 でも、昼ごはんをガッツリ作らなくていいし、1人の時間(子供はいるけど)も大事🙆 1人って楽だなぁ〜(笑) 毎日ずっと顔合わすのもいいけど、疲れるときもあるね(笑) 育休取ってくれたのにめんぼくね〜(笑) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 育休 夏休み 育児 パパ 育児休暇 まままきりん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント