まこ
私は後期悪阻あったので、胃が圧迫されて胸焼けとか吐いたりありましたよ 😅
悪阻なのか、胃腸炎など体調不良なのか病院で相談してみては 😊?

ミツバチ
後期つわりだと思いますが、心配でしたらお医者様に確認した方がいいですね!

なみへい
私も先週吐きました。けど、軽い逆流性胃腸炎みたいな感じで平気でした。
まこ
私は後期悪阻あったので、胃が圧迫されて胸焼けとか吐いたりありましたよ 😅
悪阻なのか、胃腸炎など体調不良なのか病院で相談してみては 😊?
ミツバチ
後期つわりだと思いますが、心配でしたらお医者様に確認した方がいいですね!
なみへい
私も先週吐きました。けど、軽い逆流性胃腸炎みたいな感じで平気でした。
「妊娠38週目」に関する質問
38週2日なんですが昨日健診に 行った時に内診もあったんですが 胎盤も上の方にまだあるし 子宮口もひらいてないって言われました! お腹も時々張るくらいです! このような感じでも数日で陣痛とか 来た方いらっしゃいま…
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント