MSy
私の旦那もほっそいですよー😂
44キロしかありません🙌
まぁいっぱい食べるのは無理みたいなんで、これ以上痩せなかったらいいかなーって思ってます😊
筋トレやらめちゃくちゃカロリー高いプロテインとか本人は頑張ってますけどねw

おーいお茶
うちも176㎝の55キロくらいしかありません!私より食べるのに……
そして今は私が妊娠してるので、私ばっかり体重が増える(笑)
MSy
私の旦那もほっそいですよー😂
44キロしかありません🙌
まぁいっぱい食べるのは無理みたいなんで、これ以上痩せなかったらいいかなーって思ってます😊
筋トレやらめちゃくちゃカロリー高いプロテインとか本人は頑張ってますけどねw
おーいお茶
うちも176㎝の55キロくらいしかありません!私より食べるのに……
そして今は私が妊娠してるので、私ばっかり体重が増える(笑)
「旦那」に関する質問
何もしない旦那に懐くからかイライラしてしまいます おかしいですよね? 普段何もしたい旦那に懐いてる時の娘をみると? というか懐くのはいいんですがママいなくて パパと寝るとか なるとイライラしてしまいます おかし…
旦那と結婚して7年です。 昨日、朝方、私が旦那に対して夢を見て 苛々して夢の中でぐー👊ぱんちして、 実際にも旦那の目元グーパンチしてしまって 目が覚めました。旦那にめちゃくちゃ謝りました💦 お互いびっくりで、旦那…
尿酸値7.9って高いですよね?旦那がアキレス腱に激痛があり整形外科に行ったらこの数値で、めちゃくちゃ高いわけじゃないし腫れもないから通風ではないと言われまして…💦レントゲンも問題なしで原因不明です😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント