コメント
退会ユーザー
みんな一気に脱いで下の子はバスチェアに座らせお湯をかけつつ上の子と自分洗って終わったら下の子洗ってみんなお湯に浸かります(^ω^)
上がるときは下の子バスチェアでお湯かけつつ自分服着て上の子はお湯の中で遊ばせたまま脱衣所にお昼寝マットひいて下の子→上の子の順で服着てます😉
この方法で今は4人で入ってます😂⚡️
退会ユーザー
みんな一気に脱いで下の子はバスチェアに座らせお湯をかけつつ上の子と自分洗って終わったら下の子洗ってみんなお湯に浸かります(^ω^)
上がるときは下の子バスチェアでお湯かけつつ自分服着て上の子はお湯の中で遊ばせたまま脱衣所にお昼寝マットひいて下の子→上の子の順で服着てます😉
この方法で今は4人で入ってます😂⚡️
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月なんですが 乳児湿疹が酷くなってきました。 お顔全体、耳後ろ、首、胸からお腹辺りまで。 病院から貰ったロコイドを今日お風呂上がりの保湿後に塗ってみたのですが使用したことある方、どれくらいで治まったか…
浮気された経験のある方 浮気されてからの次の恋愛で、浮気の心配や可能性が低かったとしても、 ふとしたときの彼の行動や何度も鳴る携帯の通知音、彼氏がお風呂やトイレなどで一定の間そこら辺に放置されてある彼氏の携…
先ほど旦那と大げんかしました😅 5歳と1歳2ヶ月の子がいて、下はよちよち歩きなのでよく転びます。ソファによじ登ったり椅子に乗って立ったり、目が離せません💦 少し怪我するくらいは仕方ないけど、頭を思い切り床に打つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコちゃん
コメントありがとうございます😊
す、すごい!!私もがんばらないと!!