※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだいも
お出かけ

二人目のお子さんがいる方!遠くへのお出掛けや、旅行はどのくらいからデ…

二人目のお子さんがいる方!遠くへのお出掛けや、旅行はどのくらいからデビューしましたか?
うちはお買い物とか公園は最近涼しくなったのでデビューしたのですが上の子もいるし私もそろそろ出掛けたいなぁという気持ちでいるのですが...旦那がいればなんとかお出掛けもできそうでしょうかね...?

コメント

4児ママ

3人目が3ヶ月の時に1泊旅行行きました(^▽^)o
1ヶ月過ぎたら徐々に出かけました😄
旦那さんいるなら大丈夫じゃないですか(^^)
赤ちゃんが疲れない程度なら😉

• だだいも

だだいも

そうですよね!息子とアンパンマンミュージアムにいきたいねって話してたんで旦那に交渉してみます!

• 9月2日
涼子

旅行は義家族とですけど次女が4ヶ月のときで家族だけは9ヶ月のときにディズニー旅行行きました!
アンパンマンミュージアムは次女が1ヶ月のときに長女が2歳の誕生日だったので連れて行っちゃいました😂
様子見ながら行けば大丈夫だと思いますよ😆

• だだいも

だだいも

そうなんですね!1ヶ月でデビューしましたか!すごい!!ディズニーとか行きたいです~✨

• 9月2日